土曜日、日曜日も開講中!生徒1人に先生1人の「個別指導クラス」もございます。お気軽にお問い合わせください。

教室のご案内

床材には北欧の天然パイン材、また空気の汚れ等を吸着する天然繊維の壁紙。そして壁面を利用したギャラリーやお子様の気を散らすことなく授業風景をご覧いただけるマジックミラー等、細部まで温かい質感とやさしさにこだわり、さらにアイデアを盛りこんだプレスコーラならではの教室です。

教室のご案内

幼児教室のプレスコーラ

お車でお越しのお客様はグリーンタウン専用駐車場をご利用ください。
駐車場をご持参のうえ、プレスコーラ印を捺印しますと1時間30分無料となります。

電車でお越しのお客様は阪急電車「夙川駅」下車グリーンタウンへの陸橋を渡りエスカレーターにて3Fへお越しください。